Форум о пос майнинге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о пос майнинге. » Обзор монет » HyperCash (HC)


HyperCash (HC)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

HyperCash (HC) - децентрализованная кросс-платформенная криптовалюта с открытым исходным кодом. Предназначена для облегчения обмена информацией между блокчейнами и не-блокчейн сетями.

Сеть HCASH имеет две цепи с  различными функциямт в экосистеме. Эти две цепи служат для предоставления взаимосвязанной экосистемы с двумя токенами, которая помогает решить проблемы взаимодействия, конфиденциальности и безопасности, распространенные в текущей экосистеме blockchain.

В HCASH экосистема будет состоять из двух цепей, которые включают HyperCash (ХК) основной цепи и HyperExchange (НХ) цепь, которая является производной от основной цепи, но будем работать в направлении налаживания связей между блокчейнами в том числе BTC, ETH и другим, и не блокчейнами, такие как группы обеспечения доступности баз данных.

В рамках гибридного механизма консенсуса Pow + PoS все блоки, генерируемые PoW, должны быть проверены POS-майнерами, чтобы присоединиться к блокчейну. Наличие как майнеров, так и стейкхолдеров, участвующих в блочном производстве, в значительной степени исключает возможность монополии на хэш-мощности, обеспечивая при этом безопасность сети.

HCASH реализует пост-квантовые решетчатые протоколы RingCT, а также улучшает и оптимизирует zk-snarks, предоставляя клиентам, которые используют платформу, более эффективные варианты защиты их конфиденциальности в будущем.

HCASH поддерживает множественные схемы подписи суммы столба, и совместим с традиционными подписями ECDSA, обеспечивая высокопоставленную схему предохранения обеспечевая для потребителей в будущей вычислительной среде.

https://h.cash/

0

2

После нескольких месяцев исследований, разработок и доработки, Фонд HCASH объявил, что mainnet для сети HX достигла стабильности, и теперь она работает эффективно в течение более одного месяца.

Поэтому Фонд решил, что первые выборы сенатора от HX официально начнутся с 8 января, а весь избирательный период продлится до 15 февраля.

Открытие выборов сенатора является важной вехой, поскольку HX станет первым проектом после BTC, который постепенно передаст контроль над управлением своему сообществу, не проведя ICO.

Сенатор является ключевой позицией в сообществе HX. Получая значительные преимущества, сенаторы берут на себя ответственность за поддержание стабильности узла и безопасности активов в сети.

Основные требования для тех, кто заинтересован в участии в выборах:

1. Все кандидаты должны согласиться со структурой управления и философией управления HX;

2. Все кандидаты должны использовать свое настоящее имя во время кампании;

3. Все кандидаты должны быть способны эффективно и результативно выполнять заявленные основные обязанности, требуемые от лица, занимающего должность сенатора;

4. Все кандидаты должны поддерживать управление 24/7 (24/7 up-time системы)

Любой пользователь, заинтересованный в том, чтобы стать сенатором нужно будет также место, время ХК маркеры в сети в качестве залога (также называется гарантийный депозит).

Если кандидат сенатора выбран в качестве сенатора, его / ее залоговый депозит будет переведен на адрес контракта сенатора. Если кандидат в сенаторы не выбран, его залоговый депозит будет возвращен в полном объеме (этот процесс не является автоматическим; кандидатам необходимо будет вручную перевести средства обратно себе, если они не выбраны).

Примечание: кандидатуру сенатора можно рассматривать только после признания фондом и командой HX.

0


Вы здесь » Форум о пос майнинге. » Обзор монет » HyperCash (HC)